+31 6 546 671 63 info@sammach.com
Selecteer een pagina

После этого Синклер и Чарли решили, что им хорошо изолироваться на солнце Флориды.

Неизменный международный лидер по количеству набранных очков отправился туда, чтобы забрать свою собаку – Поморского шпица Чарли – у смотрителя после турнира национальной сборной Франции, который завершился 10 марта. К тому времени всех, кто возвращался из Европы, было приказано поместить в карантин на две недели. После этого Синклер и Чарли решили, что им хорошо изолироваться на солнце Флориды.

Олимпийские игры не будут откладываться еще на две недели после возвращения Синклера в США.

«Было большим облегчением узнать, что теперь у нас есть еще один год на подготовку, и я быстро подумал, что еще один год, чтобы поправиться, еще один год, чтобы улучшить нашу команду и устранить эти пробелы», – сказал Синклер в интервью CBC. Спортсмен Анди Петрилло в пятницу.

СМОТРЕТЬ | Синклер идет за золотом в Токио:

Кристин Синклер хочет, чтобы Токио-2020 стал кульминацией ее карьеры

Спортивный

9 месяцев назадВидео1: 45Лидирующий бомбардир мирового уровня надеется использовать уроки, полученные в Лондоне 2012 года и Рио-2016, когда Канада готовится к Токио-2020. 1:45

Тем временем Синклер тренировалась на небольшом участке травы возле своей квартиры и использовала ближайшую стену в качестве напарника и временного голкипера.

В какой-то момент она рискнула посетить спортивный комплекс с шестью футбольными полями.

«Я был единственным человеком, и мне казалось, что это чрезмерное социальное дистанцирование, но меня выгнали», – сказал Синклер.

Теперь, как и все мы, Синклер выжидает, ожидая какого-то возвращения к нормальной жизни. Предсезонная подготовка Национальной женской футбольной лиги намечена на 11 мая, когда Синклер надеется вернуться на поле со своими портлендскими шипами. Смотреть повтор Олимпийских игр: женский футбол в Рио-2016 ПОЛИМПИЙСКИЙ ПОВТОР Национальная женская сборная победила Бразилию в Рио-2016 Звездный час канадского футбола ‘

Между тем, бронзовая медаль женской сборной Канады по футболу на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро в 2016 году будет показана в реплее CBC в субботу в 13:00. ET.

Эта победа над Бразилией, а также матч за золотые медали между Германией и Швецией будут транслироваться на CBCSports.ca, а также в эфире телекомпании CBC. Проверьте местные данные о времени в вашем регионе.

ОЛИМПИЙСКИЙ ЭКСКУРСИЯ | Канада выиграла бронзу в Рио:

Olympic Flashback: женская сборная по футболу забила бронзовую медаль в Рио

Спортивный

9 месяцев назадВидео0: 52Смотрите лучшие моменты бронзовой медали, завоеванной женской сборной Канады по футболу на Олимпийских играх 2016 года в Рио. 0:52

Оглядываясь назад, Синклер говорит, что гордится своей бронзовой медалью 2012 года на Олимпийских играх в Лондоне и повторением в Рио. Но в данный момент они не могли почувствовать себя иначе.

«Очевидно, я очень рад победить Бразилию на бронзовую медаль, ведь именно в этой стране было весело заставить эту публику замолчать», – сказал Синклер. «Но я никогда не забуду, мой шкафчик рядом с шкафчиком Дезире Скотт, и мы только что получили нашу медаль, и она такая:« Я никогда так не злилась на медаль, потому что я знаю, что она могла быть другого цвета ».

«Просто дополнительная мотивация на следующий год».

СМОТРЕТЬ | Оживление величайших целей Синклера:

Оглядываясь назад на лучшие голы Кристин Синклер на ее пути к истории футбола

12 месяцев назадВидео3: 54Канадский капитан Кристин Синклер забила свой 185-й мяч за сборную в среду, побив абсолютный рекорд, поэтому мы оглядываемся на некоторые из ее лучших результатов. 3:54

С другой стороны, Лондонская медаль была особенной, потому что для публики она была неожиданной.

«2012 год был похож на сбывшуюся мечту. Никто, кроме нас, направлявшихся на эти Игры, не ожидал, что мы выиграем медали. У нас была цель вдохновить нацию, и только эта группа игроков, которая была в этой команде, мы не были самыми умелыми. группа, но человек, мы будем сражаться друг за друга до конца », – сказал Синклер.

Голкипером в команде 2012 года была Карина ЛеБланк, которая ушла на пенсию через три года. ЛеБлан недавно родила дочь Пэрис, но рассталась с ней после потенциального заражения COVID-19, когда она находилась в больнице.

«Карина – один из лучших людей, которых я когда-либо встречал – такая добрая, такая искренняя, просто одна из лучших», – сказала Синклер, объявившая о введении в феврале своих бывших товарищей по команде в Зал славы футбола Канады.

ЛеБлан воссоединился с Пэрис через 14 дней в пятницу.

“Я не могу представить, что она переживала, ей явно было очень больно, но видеть это – определенно слезы радости. Мы все написали в нашей группе [чат], например: ‘Боже мой, так потрясающе, и она просто типа «Я еще не отпустил ее». И это было примерно через три часа, – сказал Синклер.

Воссоединились & это так хорошо … 14 ДЛИННЫХ дней спустя & Наконец-то мне удалось взять на руки мою 3,5-недельную дочь Пэрис и моего мужа. Небесное чувство. Для моего муженька, ты проделал такую ​​огромную работу, делая это самостоятельно! Я тебя. Спасибо всем за вашу и позитивный настрой. Бог добр pic.twitter.com/zmA4r9hT2C

– @ karinaleblanc

ЛеБлан также была одним из пионеров NWSL и остается силой в женской футбольной борьбе за равенство.

Синклер сказала, что вид первой мужской канадской премьер-лиги заставил ее по-прежнему тосковать по женской версии или, по крайней мере, по некоторым канадским аванпостам NWSL.

«Я боюсь, что мы останемся позади как национальная команда, – сказал Синклер. «У женской игры еще есть области роста. Она идет туда, но очень медленно».

Однако на Олимпийских играх 2021 года Синклер по-прежнему будет лидировать, пытаясь изменить цвет двух предыдущих медалей своей команды.

Карли Ллойда снова и снова подталкивали к различиям между мужчинами и женщинами.

«Как вы думаете, женская сборная может обыграть мужскую команду Германии?» – спросил юрист Федерации футбола США Ноа Финкель во время дачи показаний 20 декабря.

«Я не уверен», – ответил двукратный игрок года по версии ФИФА.

Финкель спросила об интервью по электронной почте, которое Ллойд провела в 2015 году через помощника своего агента на сайте Sportskeeda.

«Вы ведь писали, что м фонбет суперэкспрессужчины быстрее и сильнее?» – поинтересовался Финкель.

«Да, если вы уберете их, да, это будет соревнование», – сказал Ллойд.

Снова и снова членов женской сборной США-чемпионов заставляли подробно описывать различия между своим видом спорта, в котором они доминируют, и мужской игрой, в которой американцы борются.

Юристы USSF пытаются доказать, что платить женщинам иначе, чем мужчинам, нормально, потому что конкуренция другая. Стороны обнародовали выдержки из показаний в протоколах суда в четверг вечером.

«Тон во время дачи показаний отражает снисходительность, которую проявляют многие официальные лица USSF, когда говорят с игроками об оплате и условиях работы», – сказала Молли Левинсон, пресс-секретарь игроков, «включая откровенно неуважительное и сексистское отношение со стороны USSF и их сотрудников. представители во время переговоров CBA, когда они отказались предложить что-либо близкое к равной оплате “.

В прошлом году женщины подали в суд, утверждая, что USSF нарушила Раздел VII Закона о гражданских правах 1964 года и Закон о равной оплате труда 1963 года, достигнув того, что, по их словам, является более низким коллективным соглашением с женщинами, чем соглашение, заключенное с американскими мужчинами. Они требуют возмещения ущерба на сумму более 66 миллионов долларов США.

Женская сборная США по футболу подала в суд на получение равной заработной платы · Canada Soccer заключила соглашение о компенсации с женской сборной

Федерация утверждает, что женщины имеют множество льгот, которых нет у мужчин, включая гарантированную заработную плату, медицинское страхование, оплачиваемую помощь по уходу за ребенком, отпуск по беременности и родам, выходное пособие и доступ к пенсионному плану 401 (k). Мужчины получают зарплату за игру и турнир, большинство из них получают большую часть своего дохода от своего клуба.

Действующий игрок года по версии FIFA Меган Рапиноу в интервью, которое она дала Pod Save America, спросили о ее ответе: «У нас другая структура оплаты. Мы играем в разные игры. У нас разные рейтинги в мире. Например, это просто яблоки к апельсинам “.

По мнению USSF, мужской футбол “ намного более конкурентоспособен ”

По данным USSF, с 2009 финансового года по 2019 финансовый год женская национальная сборная получила валовой доход в размере 101,3 миллиона долларов за 238 игр, в среднем 425 446 долларов, а у мужчин – 185,7 миллиона долларов за 191 матч, в среднем 972 147 долларов. Чистый убыток женщин за 11 лет составил 27,6 миллиона долларов, а у мужчин – 3,13 миллиона долларов.

«Международная футбольная среда, в которой соревнуются игроки MNT, намного более конкурентна по многим параметрам, чем та, в которой соревнуются истцы», – говорится в одном из документов USSF, поданных в суд. «У игроков MNT меньше шансов на успех перед лицом такой более сильной конкуренции. Короче говоря, игроки MNT должны достичь большего и / или лучшего результата в более жесткой конкуренции, чтобы пройти квалификацию и преуспеть в турнире».

Если не будет достигнуто соглашение, судебный процесс должен начаться 5 мая в Окружном суде США в Лос-Анджелесе. Пятилетний трудовой договор с женщинами продлится до 2021 года, в то время как мужчины будут играть по условиям контракта, срок действия которого истек 31 декабря.

СМОТРЕТЬ | США возглавили Канаду в финале олимпийской квалификации:

Match Wrap: США слишком много для Канады в финале олимпийской квалификации

Спортивный

11 месяцев назадВидео1: 03Канада заняла второе место после США в четырех отборочных олимпийских турнирах КОНКАКАФ подряд после поражения со счетом 3: 0 в воскресенье. 1:03

Во время дачи показаний 15 января бывший тренер из США Джилл Эллис заявила, что ей говорили, что мужчины иногда получали чартерные рейсы, а женщины – нет. USSF потратил около 10,7 миллиона долларов на отели для мужчин и около 7,3 миллиона долларов на женщин в течение 2012-20 финансовых годов. Путешествие самолетом обошлось в этот период женщинам примерно в 6,3 миллиона долларов, а мужчинам – 14,3 миллиона долларов, многие из которых играют в Европе. В 2017 году USSF увеличил количество поездок в первом и бизнес-классе для женщин.

Выступая 20 декабря во время дачи показаний, Ллойд говорила о личных тренировках с командой мальчиков до 18 лет Medford Strikers в Нью-Джерси.

«Это другое дело в том смысле, что мужчины крупнее, сильнее, быстрее. Это их макияж. В этом отношении нет – нельзя отрицать науку», – сказала она. «Но я там самый искусный игрок. Так что если убрать их скорость, атлетизм и силу, это будет та же игра».

Бывший президент USSF Сунил Гулати, выступая во время дачи показаний 17 декабря, использовал сравнение со звездой НБА, чтобы указать на различия.