+31 6 546 671 63 info@sammach.com
Selecteer een pagina

Представляю, поднимаю этот стакан (улыбается

За минуту до конца третьего периода боснийец Мирза Телетович взял две тройки почти подряд из «шляпы» и уже покинул матч практически приговоренным в пользу Тау (71-54), а с 73-61 на конец от М. 30.

Третий персональный фол Тиаго Сплиттера вернул Луиса Сколу в ход, который был очень необходим, чтобы избежать опасного попадания на табло (73-63 в начале последней четверти) со стороны «Бадалоны». Однако в последние минуты сета команда Витории сохранила очень высокий уровень агрессивности и успехов в атаке (88-65 на 37 м; и 91-67 вскоре после этого) против уже полностью задействованного противника, несмотря на многочисленные потери мячей (23) местными игроками.

Тау Черамика (27 + 19 + 27 + 24): Зоран Планинич (15), Игорь Ракочевич (14), Фредерик Хаус (2), Луис Скола (24), Кая Пекер (8) – стартовый с пяти, Пабло Приджони (5 ), Тьяго Сплиттер (12), Серкан Эрдоган (8) и Мирза Телетович (9).

DKV Ховентут де Бадалона (15 + 23 + 23 + 13): Марселинью Уэртас (4), Ферран Лавинья (1), Эндрю Салливан (9), Чарльз Гейнс (11), Роберт Арчибальд (4), стартовый пятилетний, Элмер Беннетт (7), Руди Фернандес (17), Роберто Дуэньяс (2), Пако Васкес (5), Дмитрий Флис (9) и Рики Рубио (5).

Судьи: Гарсиа Ортис, Редондо и Хименес. Без исключения.

Инциденты: матч, соответствующий одиннадцатому дню Баскетбольной лиги ACB, сыгранный в павильоне «Фернандо Буэса Арена» с посещаемостью 9323 зрителя.

Тяжелая победа в каталонском поединке на трассе BAXI Manresa (66-67) в минувшее воскресенье стала для Divina Seguros Joventut великолепной.

09.10.2018

10.10.2018 в 10:17 CEST

Дэвид Рубио

После переноса «премьеры» лиги в Луго против Бреогана поражение на Олимпийских играх в Палау против MoraBanc Andorra в плохой игре на местном уровне (65-75) вызвало первые сомнения в Ла Пенья с воспоминаниями об огромных страданиях трассы. предыдущий.

Тем не менее, Нико Лапровиттола, игрок, которого призвал возглавить зелено-черный корабль, и тем более после прощания с Куинси Миллером, бросил команду позади себя, как в прошлом сезоне с момента его прибытия, и сделал возможным первый бадалонский триумф в Лиге Эндеса.

Аргентинский разыгрывающий финишировал с показателем PIR +21 за 31 минуту, которую он сыграл, с замечательной статистикой в ​​16 очков при 3/6 в тройках, трех подборах и не более и не менее 10 передач (рекорд дня).

Важность Лапровиттолы возрастает еще больше перед сомнениями, порожденными делом «Ненад Димитриевич» из-за того, что он не явился для концентрации со своей командой. И он попросил ФИБА, чтобы эта санкция была эффективна и на клубном уровне, так как он не верил в травму, которую нанес разыгрывающий защитник.

Жизнь аргентинца Бадалоны изменилась. После разлуки в «Зените» он стал лидером в захватывающем камбэке «Ховентута», который выиграл восемь из последних 10 игр и в итоге сохранил себя с некоторым авторитетом.

в ожидании харангоди 

Еще одним главным героем победы в столице Багеса был Саймон Биргандер. Его вклад был ключевым в игре, где прибытие Люка Харангоди (бывший «Валенсия Баскет») должно обеспечить силу в зоне, много защиты и очков по периметру.

Следующим раундом будет фейерверк для зеленых и черных, которые посетят «Реал Мадрид» в воскресенье (12:30).

Лопес-Аростеги, продлен до 2022 года

Дивина Сегурос Ховентут вчера продлила контракт своего молодого обещания Хаби Лопеса Аростеги (21 год) еще на три сезона, поэтому бискайский нападающий будет зелено-черным до 2022 года. 

«Я очень доволен доверием, которое оказывает мне клуб. Это шаг к большему росту как игрока, а также 1хбет зеркало на сегодня рабочее новое для молодых людей, попавших в первую команду, чтобы увидеть, что клуб хочет, чтобы мы здесь росли », – прокомментировал представитель Getxo.

Сформированный в Ла Пенья с 14 лет, его обновление является новым доказательством большей финансовой стабильности клуба после прихода Грифолса в качестве основного акционера.

Ховентут ‘премьеры’ поражением от хорошего MoraBanc Andorra

Дивина Сегурос Ховентут и Серджи Видаль разделяют свои пути

«Нам удалось больше (экономически) защитить и заботиться об игроке. На протяжении всей истории сила нашего клуба и успехи происходили, когда мы сохраняли талант », – прокомментировал зелено-черный спортивный директор Хорди Марти. 

Анте Томич (Дубровник 17-2-1987) начал свой седьмой сезон в составе «Барсы Ласса». Специальная кампания для него, потому что хорватский центровой – иностранный игрок, сыгравший наибольшее количество игр в истории секции, – был назначен первым капитаном, который заменил бывшего Хуана Карлоса Наварро. Анте в шевронах возглавит группу, которая стремится к выздоровлению. его признаки идентичности после нескольких кампаний по пересечению пустыни, отмеченных взлетами и падениями.На данный момент он начался с полных трех в Лиге Эндеса. Но теперь пришло время сразиться со своими собственными «призраками» в высочайшем континентальном соревновании. Серьезная проблема.

09.10.2018

10.10.2018 в 10:17 CEST

Хави Мартинес Оливар @martinezolivar

В этот четверг команде предстоит старт Евролиги против ЦСКА в Москве после двух сезонов, о которых в этом турнире забыли. Упражнения со слишком большой нестабильностью на глобальном уровне, за исключением оазиса последнего Копа дель Рей …

Это правда, что эти последние два года были плохими. Но вы должны забыть прошлое и начать все сначала. Это новый сезон, новый вызов, и мы должны начать в Европе, как мы это сделали в лиге Endesa: побеждать.

Как живете и усваиваете философию Светислава Пешича?

Хороший. Мы очень хорошо знаем друг друга с прошлого сезона. Его философия очень ясна, в этом нет никаких сомнений. Каждый игрок знает, что делать в защите и нападении, и, насколько мне известно, это хорошо.

Что для вас значит стать первым капитаном на должности Хуана Карлоса Наварро?

Честь. Для меня большая честь быть капитаном «Барсы» и тем более быть первым иностранцем в истории этой секции. Что-то невероятное. Для меня это новая ответственность, представлять этот клуб невозможно.

По вашему мнению, какими качествами должен обладать хороший капитан?

Сначала лидерство, затем власть. Тоже дипломатия. Еще немного подключайтесь к тренеру с игроками. Поговорите с клубом. Много вещей.

В следующем месяце «Барса» снимет с себя футболку Наварро. Хотел бы Анте Томич, чтобы его рубашка была надета для потомков однажды на вершине Палау?

С надеждой. Было бы идеально.

Он приземлился на Палау 2012 после того, как покинул Реал Мадрид. Вы тогда представляли, что собираетесь проработать столько лет в «Барсе»?

На самом деле нет. Хотя тогда я не так много думал о будущем. И правда в том, что не сейчас, поэтому вы спросили меня о снятии рубашки. Еще много осталось. Я надеюсь на это. Я думаю только о настоящем, в данный момент .. И я надеюсь, что все будет хорошо.

Вы – редкий случай в «Барсе». Я говорю это потому, что проработал в клубе много лет в то время, когда изменения были постоянными, идеальным было бы иметь сильное ядро ​​игроков в составе, который был консолидирован …

Было бы идеально сформировать группу, которая будет вместе годами. Но это сложно. В Европе клубы каждый сезон меняют по три, четыре, пять, шесть игроков. Это так, очень сложно поддерживать сплоченную группу в течение длительного периода времени.

Как Tomic, прибывший шесть лет назад, превратился в сегодняшний?

В зрелости превыше всего. С тех пор, как я стал отцом, моя жизнь сильно изменилась. Я приобрел опыт во всех аспектах.

Этим летом он продлился в «Барсе». Как прошел процесс? Были ли у вас другие предложения?

Все было довольно быстро, и да. У меня были предложения, но остаться в Барсе было лучшим предложением и лучшим вариантом для меня и моей семьи. И мы решили остаться здесь.

Считаете ли вы, что все эти годы было несправедливо оценивать вклад и игру Анте Томича?

Я не знаю, и правда в том, что мне все равно. Люди могут говорить все, что хотят, мне все равно.

Вы видите, что однажды выиграете Евролигу с «Барсой»? Поднять трофей капитаном было бы самым …

Да, и делать это капитаном было бы лучше всего. Представляю, поднимаю этот стакан (улыбается)

Но теперь, благодаря этому формату, соревнования стали еще более дорогими и более совместимыми с Endesa League. К сожалению, вы в Barça можете поверить в это … 

Мы играем в двух лигах, как я уже говорил, первый год Евролиги был очень тяжелым. Так много поездок, так много игр, было очень трудно привыкнуть к этому, играя в Endesa League. Второй год был немного лучше. Я говорю, пусть будет понятно, об адаптации к ритму игр и поездок, а не о плохих результатах. Надеюсь, что в этом сезоне, когда все привыкли к ритму соревнований, я надеюсь, что команда отреагирует намного лучше. и что мы выходим в плей-офф.

Как первый капитан «Барсы», что бы вы послали тому хобби, которое озадачено и разочаровано тем, что произошло в последние годы?

Томич принимает капитанство, оставленное Наварро

Барса Ласса подтверждает обновление Анте Томича

Понятно, что за последние годы мы пережили немало тяжелых времен. Но они должны четко понимать, что нам нужна их поддержка, потому что с пустым Палау мало что можно сделать. С Палау, появившимся несколько лет назад, все возможно, можно победить любого. Пусть фанаты ясно дадут понять, что мы будем бороться на полную, чтобы выиграть каждую игру. 

15-й день соревнований Тур де Франс наступает после этапа на холмах Менде, который баскский гонщик из Астаны Омар Фрайле одержал первой испанской победой на Туре с 2016 года.

22.07.2018

В 18:02 CEST

Себастьян Варгас Розо

Герайнт Томас из Team Sky возглавляет общую таблицу вместе со своим товарищем по команде Крисом Фрумом (1 фут 39 дюймов) и гонщиком Team Sunweb Томом Дюмуленом (1 фут 50 дюймов), чтобы занять переходный подиум.