+31 6 546 671 63 info@sammach.com
Selecteer een pagina

Таким образом, подтверждаются подозрения съезда, свидетельствующие о том, что такого комитета не существовало.

Возможно, мы столкнулись с самой сложной ситуацией с начала пандемии.". Падрос, как он раскрывает, заключается в том, что вакцины – это еще не тот спасательный круг, на который настойчиво ждали, поскольку, кроме того, потребуются месяцы, пока большой процент населения не будет полностью иммунизирован.

В эту субботу, 2 января, коронавирус в Каталонии тревожно усиливает свою кривую после проверки того, насколько ухудшились все показатели по сравнению с последними зарегистрированными данными: ни количество случаев, ни чисто эпидемиологические данные, ни давление на здоровье не улучшились, и Через пару недель ситуация может напоминать то, что было в период с октября по ноябрь в автономном сообществе.

02 янв.2021 в 16:16 CET

Д. Круз (@DCruzPeriodista)

За последние 24 часа в Каталонии было зарегистрировано 1973 новых случая, несмотря на то, что вчера был выходной; Это больше, чем 1508, зафиксированных в день Рождества. За тот же период времени умер 51 человек, а давление в больницах продолжает расти: 1859 человек продолжают поступать в государственные и частные центры в регионе (на 100 больше, чем вчера), из которых 373 продолжают в отделении интенсивной терапии (столько же, сколько и в этом Пятница).

Больше всего беспокоят остальные показатели: индекс воспроизводства повышается до 1,02, а совокупная заболеваемость в 377,14 случая на 100 000 жителей за последние 14 дней уже зарегистрирована. Результаты тестов становятся все более положительными (7,58% от общего числа), так что сегодня риск возобновления роста неизбежно возрастает до 368. Что касается количества вакцинированных людей, то оно остается на уровне 6093 человек, ожидая, что в следующие недели процесс ускорится.

В настоящее время Испания разделена на две области: те, в которых заболеваемость коронавирусом выше, чем в среднем по стране, и те, в которых она ниже. Балеарские острова, Эстремадура и Мадридское сообщество – это тройка, в которой сейчас наихудшая ситуация, и, следовательно, за теми, за которыми следует внимательно следить в ближайшие недели. В трех случаях были приняты меры после увеличения числа случаев, хотя в последний раз ограничения были объявлены в районе Мадрида.

02 янв.2021 в 19:19 CET

Д. Круз (@DCruzPeriodista)

С понедельника, 4 января, по периметру будет заморожено 18 санитарных зон (10 новых, из 5 разных мест). Решение было принято в тех районах или городах, в которых Covid-19 имеет подавляющую совокупную заболеваемость, и меры будут действовать в течение как минимум 14 дней, в течение которых невозможно будет въехать или уехать, кроме как по уважительной причине. (например, ходите на работу, в класс или ухаживайте за пожилыми людьми).

&# 128308; Основные зоны с ограничениями передвижения в Мадриде с 00:00 4 января:&# 128205; Андрес Мелладо (Чамбери)&# 128205; Санчинарро и Вирхен дель Кортихо (Орталеза)&# 128205; Аравака (Монклоа-Аравака)&# 128205; Генерал Москардо (Тетуан) pic.twitter.com/yEVrCtRpjK

– Сообщество Мадрида (@ComunidadMadrid) 2 января 2021 г.

Санитарные зоны и районы с ограничениями с 4 января

В столице Мадрида – Андрес Мелладо (Чамбери), Аравака (Монклоа-Аравака), генерал Москардо (Тетуан) и Санчинарро и Вирхен дель Кортихо (Орталеза). Последний новый, в Алькобендас – Ла Моралеха, Маркиза де ла Вальдавиа и Алькобендас-Чопера. В Аранхуэсе – Лас-Оливас и Аранхуэс. В Сан-Фернандо-де-Энарес – Сан-Фернандо и Лос-Альпершинес. Базовая часть Торрелодонеса – Торрелодонес и Ойо-дель-Мансанарес. В Хетафе – Хетафе Норте. В Мостолесе – Фелипе II и мэр Бартоломе Гонсалес.

Нынешний министр здравоохранения Сальвадор Илла сегодня утром дал пресс-конференцию, на которой предупредил, что третья волна коронавируса уже среди нас: "данные плохие. Заболеваемость, давление в больнице, положительный результат CRP и количество умерших растут. Пандемия развивается к худшему". Только вчера было добавлено более 42 000 случаев за последние 48 часов, все это с учетом того, что 6-е число было национальным праздником.

08 янв, 2021 в 12:54 CET

Д. Круз (@DCruzPeriodista)

Накопленная заболеваемость в Испании составляет уже 321 случай на 100 000 жителей за последние 14 дней, это самый высокий показатель с конца ноября, а в автономных сообществах, таких как Эстремадура, около 800. Эта тенденция очевидна. "беспокойство" для Иллы, но она думает "автономные сообщества принимают соразмерные меры". Следовательно, это подтверждает, что "Приближаются тяжелые недели, и мы уже знаем, что делать: сокращать контакты и максимально снижать подвижность. Это два ключевых рычага снижения инфекций".

Вакцинация с приемлемой частотой

"Это должно улучшаться. Скорость снимается приемлемая. Я уже сказал, что при вакцинации будет приобретена крейсерская скорость, и я уверен, что так и будет (…). Мы надеемся до лета довести количество вакцинированных до 70%, надеемся, что это будет выполнено.". Этим обещанием (а точнее желанием) министр оптимистично настроен по поводу иммунизации испанского общества против Covid-19.

Ли-Мэн Янь, китайский вирусолог, сбежавший в США в апреле, вернулась на передовую линию СМИ с заявлениями, в которых она утверждает, что у нее есть веские доказательства того, что коронавирус не исходит от природы и что он не ушел. городской рынок Ухань, китай. 

26.07.2020

В 15:53 CEST

Альваро Эрнандес

Темы

Коронавирус

В интервью газете El MundoEl Mundo вирусолог заявил, что китайское правительство знало об опасности Covid-19 до того, как Всемирная организация здравоохранения объявила о вспышке в городе Ухань 31 декабря. Кроме того, Ян также добавил, что с тех пор также стало известно, что вирус очень легко передается от человека к человеку, и обвиняет китайское правительство в сокрытии болезни: "Правительство Китая сознательно задерживало сообщение о коронавирусе и отрицало заражение медицинского персонала.". 

В дополнение к этим обвинениям в адрес правительства своей страны Ян также указывает, что источник коронавируса находится не в Ухане:" Рынок Ухани не является источником вспышки. Также не является диким животным (о панголине и летучей мыши говорят больше всего). Covid-19 исходит не от природы. Рынок – козел отпущения". Ученый уже сообщил, что готовит подробный отчет с вескими доказательствами в защиту всей этой информации. 

Это будет противоречить тому, что до сих пор считалось вирусом, поскольку некоторые организации, такие как AndersenLab, уже опубликовали исследования, в которых заверяют, что коронавирус не может быть создан преднамеренно. Нам придется подождать отчетов, которые вирусолог Ли-Мэн Янь обнародует, чтобы узнать, насколько все эти обвинения верны или ложны. 

Министр здравоохранения Сальвадор Илла появился в Комиссии по здравоохранению Конгресса, как он делал это регулярно с начала пандемии, чтобы признать, что не было внешнего комитета экспертов из Министерства здравоохранения для разработки плана и метода. действий в плане деэскалации. 

30.07.2020 в 18:33 CEST

Илла заверил, что он был человеком, на котором была последняя ответственность на этапах деэскалации, что было сделано в соответствии с отчетами Координационного центра по предупреждению и чрезвычайным ситуациям в области здравоохранения, который был органом, решившим продвижение территорий здравоохранения. После нескольких вопросов и настойчивых требований социалист признал, что экспертного комитета не было. 

Таким образом, подтверждаются подозрения съезда, свидетельствующие о том, что такого комитета не существует. Илла удовлетворен работой по деэскалации и считает, что управление этапами было достаточно хорошим. 

Несколько генеральных менеджеров НБА продолжают попытки развеять опасения среди сотрудников, которые говорят, что не чувствуют себя в безопасности, посещая пузырь Орландо, штат Флорида, для возобновления сезона на фоне пандемии коронавируса, причем некоторые из них находятся в возрасте с повышенным риском или имеют проблемы со здоровьем … или оба 

01.07.2020

В 09:46 CEST

EFE

Генеральные менеджеры сказали в микрофон, что они говорили со своими сотрудниками, что они не должны чувствовать никакого давления, чтобы прийти, если им неудобно по какой-либо причине, и что они не должны чувствовать себя неуверенно в своей работе, если они не могут присутствовать. 

По словам генеральных директоров, такие разговоры сложны, отметив, что сотрудники могут чувствовать, что их приверженность команде будет рассматриваться иначе, что поставит под угрозу их безопасность работы. Точно так же некоторые сотрудники могут захотеть уйти, но их возраст или проблемы со здоровьем подвергают их риску. 

Адам Сильвер снова разрывается между оптимизмом и возможной отменой

Обеспокоенность усилилась из-за увеличения числа случаев заболевания во Флориде. За последние две недели число случаев коронавируса увеличилось в пять раз. Генеральный менеджер, который говорил на условиях анонимности, объяснил, что сообщение своим сотрудникам было: "У тебя есть остаток жизни … не беспокойся о том, как это будет выглядеть" (не присутствовать). 

Проблема заражения нависла над перезапуском лиги в стране, где почти 130 000 человек умерли из-за пандемии, и руководители высшего звена говорят, что это неизбежный фактор, прямо заявлено или нет в https://worldbets.top/kz/melbet/ обсуждениях присутствующих. 

"Это у всех на уме, но никто этого не говорит"допущен к. Сурьял, который проработал врачом в «Даллас Маверикс» 22 года и поэтому полностью знает все протоколы самопровозглашенной «лучшей лиги мира». 

Поскольку команды готовятся к поездке в Орландо на следующей неделе, большинство из которых должны прибыть 7-9 июля, у команд остаются другие ключевые вопросы, такие как "Сколько положительных примеров может выдержать команда, прежде чем она станет неконкурентоспособной?"- спросил Сурьял. "Сколько инфекций сможет выдержать лига, прежде чем снова будет вынуждена прекратить играть?", сказал.